您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  七里河区

天津市商务局考察团考察学习七里河区商业步行街

www.lanzhou.cn2019-09-10 10:39

  中国兰州网9月10日消息 9月9日上午,天津市商务局徐凤成、陶宁等一行5人在省商务厅唐凯、市商务局金杰成等领导的陪同下,莅临七里河区万辉广场、建兰路商业步行街考察交流学习,区商务局陪同。

  天津市商务局考察团此次来兰考察,旨在推进特色商业街区等商务领域友好合作交流,吸取先进经验,建立互惠互利合作关系。

  天津市商务局市场处处长徐凤成同志表示,万辉广场和建兰路商业步行街都是兰州市独具特色的商业街区,地理位置优越,商业业态齐全,是很有特色的商业街区,发展前景十分广阔。考察团一行对兰州风味小吃也赞不绝口,有意在天津地区大力推广,计划在天津市商业街区举办"甘肃美食博览月活动"。此次考察,为双方进一步加强商务友好合作提供了机遇,为七里河区商务发展提出了建设性意见。

稿源:陇上日月编辑:李晔瑶

分享到: 更多

推荐图片