您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  七里河区

七里河区:“三大工程”精心打扮提形象迎国庆

www.lanzhou.cn2019-09-10 10:03

  中国兰州网9月10日消息 为深入推进“精致兰州·魅力七里河”建设,以崭新的城市容貌迎接中华人民共和国成立70周年,七里河区从9月1日起开展了为期一个月的大规模市容市貌环境卫生综合整治活动。

  此次环境卫生综合整治行动将开展“三大工程”:一是开展城区市容“净化”工程,对主要道路、公共设施以及建筑工地等进行集中清理;二是开展城区市容“序化”工程,对公共环境、沿街商铺、夜市摊点以及共享单车等非机动车辆的乱停乱放现象进行整治;三是开展城区市貌“美化”工程,对户外广告牌匾及公路沿线积存的杂草、群众聚集区可视范围内的烟头、废纸等进行清理。

  据介绍,自“精致兰州·魅力七里河”建设工作启动至今,七里河区致力于维护大街小巷的卫生环境,市容环境卫生水平已大大提升。

  下一步,该区将以细节促提升,以考核促成效,全力以赴建设“精致兰州·魅力七里河”。(兰州日报社全媒体记者王忠德特约记者王颖)

稿源:兰州日报编辑:李晔瑶

分享到: 更多

推荐图片