新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  永登县

永登县税务局编制“口袋书”变身减税降费“小助手”


稿源:兰州日报 编辑:李晔瑶 发布时间:2019-06-20 09:20      【选择字号:

  中国兰州网6月20日消息 近日,永登县税务局干部手中多了一本《减税降费政策口袋书》,翻开简单装帧的小小“口袋书”,详实的内容不仅让税务干部“有章有法”,更让纳税人缴费人“有理有据”。

  “税务人员赠送的口袋书外形小巧、携带方便、内容全面,需要的时候可以随时查阅。”兰州红狮集团的财务人员章学源指着手中的“口袋书”高兴地说,平时收集整理政策需要花费许多时间,而现在税务部门把政策“打包整理”送上门,税务人员真的很贴心。

  为了让纳税人和缴费人明晰政策口径和适用标准,应享尽享减税降费政策红利,永登县税务局分行业和税种整理了包括地方“六税两费”等多项新出台的税收优惠政策,就纳税人关注的减税降费政策措施及纳税申报问题逐一详细解答,确保纳税人对减税降费政策应知尽知,红利应享尽享。(特约记者张银鱼)