新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  永登县

永登县多村水利设施建设项目开工建设


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2019-01-04 09:51      【选择字号:

  中国兰州网1月4日消息 1月3日,记者自兰州市质量技术监督局获悉,该局协调的扶贫项目兰草村水利设施建设项目已开工建设,项目建成后将提高村民的饮水质量。据了解,今年,该局将继续积极协调交通、扶贫等部门,加大帮扶村的基础设施建设。

  “2018年,我们加强帮扶项目协调,积极促进帮扶村发展。协调市水务局支持马荒村饮水安全项目资金5万元,兰草村水利设施建设项目资金10万元。目前该项目已开工建设,项目对永登县兰草村破裂的饮用水管,进行更换维修,同时,项目也将对该县马荒村的山泉水通过压力管道转化为饮用水。”据市质监局相关负责人介绍,协调市生态局村庄绿化苗木1150株,并组织党员干部到马荒村植树。协调市民政局为马荒村修建日间老年照料中心,目前30万元项目资金已拨付永登县财政局。协调市水务局支持马荒村饮水安全项目资金5万元,兰草村水利设施建设项目资金10万元。协调市扶贫办在兰草村新建机井一眼,目前该项目已开工建设。协调市扶贫办在马荒村新建村级道路1.5公里,在兰草村新建村级道路2公里。(兰州日报全媒体记者 蒋凌)