新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  七里河区

七里河八里镇收缴烟煤及木柴宣传使用洁净型煤


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2019-01-03 09:54      【选择字号:

  中国兰州网1月3日消息 八里镇位处农村,进入冬季以后,小火炉取暖大幅增加,针对存在使用劣质煤和木柴引火的情况,近期来八里镇联合区工信局、辖区执法中队进行突击整治,对烟煤及木柴予以没收,并宣传使用洁净型煤及引火煤。

  整治中,联合行动的工作人员挨家挨户的上门查看,边收缴烟煤及引火木柴,边对相关人员进行批评教育及发放引火煤。据介绍,截至目前,共收缴有烟煤约5吨、木柴约500斤。今后的工作中,八里镇继续加大巡查力度,巩固工作成果,确保辖区空气质量达标。(兰州日报全媒体记者 王忠德)