新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  永登县

永登县公安局刑侦大队 强力攻坚破案追赃挽回群众损失


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2018-12-07 10:57      【选择字号:

  中国兰州网12月7日消息 12月5日上午,永登县大同镇居民王女士、城关镇居民刘女士等群众代表及村社干部,将一面题有“人民警察为人民,心系百姓解民忧”的锦旗送到永登县公安局刑侦大队红城中队,感谢公安民警奋力破案为群众挽回巨大经济损失。

  2017年12月至2018年4月,永登县大同镇居民王女士被他人以“网络平台交易”方式,诈骗人民币23万余元;2018年9月,永登县城关镇居民刘女士被他人以“冒充孩子老师”方式,诈骗银行卡内人民币1万元。案件发生后,永登县公安局刑侦大队在上级业务部门和有关兄弟单位的全力支持配合下,合成作战、精准研判、强力攻坚,及时破获两起案件,并分别为王女士、刘女士挽回经济损失16万元和1万元。据了解,今年以来,永登县公安局刑侦和经侦部门坚持“破大案与破小案同样重要”,“破案与追赃同样重要”的理念,想群众之所想、急群众之所急,共为群众挽回经济损失上百万元。(兰州日报全媒体记者 伊晓明 通讯员 徐大明)