新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  永登县

永登县优化不动产登记办事流程 让办事群众“进一扇门、跑一次路”


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2018-12-07 10:57      【选择字号:

  中国兰州网12月7日消息 永登县不动产登记办事大厅一度未设置税务部门窗口,群众在业务办理中还需要到税务部门缴纳税费,存在“多头跑路”现象。永登县国土资源局整改后,这一弊端彻底根除。

  记者近日走进永登县不动产登记服务大厅了解到,截至11月19日,税务部门已经进驻该大厅正常开展业务。记者看到,办事群众在不动产登记服务大厅税务办事窗口完成核税和缴税业务,真正实现了“放管服”要求的房地产交易、税费缴纳、不动产登记进驻同一大厅的目标,让办事群众“进一扇门、跑一次路”。(兰州日报全媒体记者 张旭永)