新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  城关区

城关区 多部门开展法治宣传活动


稿源:兰州日报 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-11-08 10:51      【选择字号:

  中国兰州网11月8日消息 日前,城关区人民检察院开展以省院部署的“六项重点”工作为基础,突出扫黑除恶法治宣传大型活动,城关区公安分局雁滩派出所、雁南街道办事处等多家单位积极响应,均派人员参加了在人流密集的万达广场开展的法治宣传活动。活动采用悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料等方式对扫黑除恶等六项重点工作进行广泛宣传,并设立接待岗位专门为群众提供法律咨询服务,接受群众投诉举报。

  宣传过程中,检察人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向市民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律知识、案例等,鼓励市民如果身边存在这样的情况,踊跃检举黑恶势力违法犯罪线索,并引导市民将本次宣传活动中了解到的信息积极向周围的人进行传播,力争本次活动影响最大化,全社会凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争。