新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  城关区

铁路社区开展禁毒宣传活动


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2018-11-07 10:07      【选择字号:

  中国兰州网11月7日消息 为进一步增强毒品预防教育,全面提升个体商户识毒、防毒的能力,营造良好的社会禁毒氛围。近日铁路社区以第四期全国经济普查为契机,在经济普查的同时,对沿街商铺进行逐一走访宣传,向商铺业主及员工和沿街摊位分发禁毒宣传资料,详细讲解毒品的种类、危害等相关知识,积极宣传禁毒知识。倡导大家共同携手,自觉抵制毒品,要在思想上、心理上、行为上树立毒品防范意识,构筑拒绝毒品防线,同时提醒餐饮店业主要守法经营,切莫因一时利益而触犯法律,在自觉抵制毒品的同时要向消费者宣传禁毒知识,共同维护社会的和谐稳定。(兰州日报全媒体首席记者 葛强 通讯员 芮文升)