新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  兰州新区  >  新区动态

兰州新区召开党政联席会议


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2018-11-06 10:23      【选择字号:

  中国兰州网11月6日消息 11月3日下午,市委常委、新区党工委书记杨建忠主持召开党政联席会议,审议《兰州新区深化投资项目审批“放管服”改革实施方案》、《兰州新区公开选招干部面试工作方案》等事项,就新区深化各项改革措施、干部选招等重点工作进行安排部署。新区党工委副书记、管委会主任李东新,新区领导李西新、何静、张爱胜、任小东出席会议。

  会议指出,新区各级各部门要从新区发展大局出发,不断探索简化程序、优化流程、提高效率的有力举措。要理顺机制体制,统筹协调、客观合理制定务实高效的政策措施。要落实好“承诺制”“零收费”、普惠制产业发展扶持奖励等改革创新举措,加快项目落地、建设速度,吸引更多优质企业来新区投资。

  会议强调,新区各级各部门和广大干部要扎实做好简化项目审批程序、优化项目审批流程等改革工作,为企业发展提供优质高效的“一站式服务”。要集中精力抓落实,杜绝只做“皮毛”的现象,消除“穿新鞋走老路”的顽疾,把改革工作做到位,让改革工作出成效。要加大力度,创新方法,出台具有新区特色的改革创新举措,确保兰州新区综合改革工作走在全省前列。

  会议还宣读了关于任小东同志任职的通知,经省委常委会会议讨论决定,任小东同志任中共兰州新区工作委员会委员、纪工委书记(试用期一年)。(兰州日报全媒体记者 张建平)