新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  七里河区

七里河区开展主题教育集中军训活动140余名执法干部参训


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2018-11-02 09:50      【选择字号:

  中国兰州网11月2日消息 10月29日至11月1日,七里河区食品药品监督管理局开展“严纪律、正作风、强素质、树形象”主题教育集中军训活动,军训邀请七里河区消防大队教官进行授课,以团队协作精神,执行力建设和综合素质的培养为主要训练内容。

  此次军训在七里河区消防大队训练场地进行,七里河区食药系统140余名执法干部参训。“进一步提振全系统执法干部的‘精气神’,集中力量解决作风建设中存在的突出问题,努力打造一支政治坚定、作风优良、业务过硬、风清气正的食药干部队伍新形象。”七里河区食药局有关负责人说,此次集中军训旨在进一步规范执法干部日常行为,改进工作作风,提高监管效能,全力打造一支作风过硬、战斗力、凝聚力强的食药队伍。(兰州日报全媒体记者 王忠德 特约记者 姜尧)