新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  七里河区

七里河区丰富干部职工文化生活打造书香支部


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2018-10-31 09:52      【选择字号:

  中国兰州网10月31日消息 为教育引导全局广大党员干部勤学、善思、笃行,不断丰富全局党员干部职工文化生活,打造“书香支部”,进一步提升全局执法队伍的政治理论水平和综合能力素质,营造“学以致用、学用相长、尽职尽责”的良好氛围,近日,七里河区执法局党委在四楼会议室成立了图书角,鼓励全局党员干部多读书、读好书。

  据介绍,为满足不同层次党员干部的需要,激发全局党员干部的读书兴趣,执法局党政办在充分征求领导班子和各部门干部职工意见和建议的基础上,经综合考虑后,从党政、历史、文学、名著、小说等多个方面采购了一批图书,共计600余册,供全局党员干部阅读学习。随后,他们还将根据实际需求,逐步添置书籍,丰富书籍内容。(兰州日报全媒体记者 马进帅)