新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  榆中县

福利到!摄影协会会员本月可免费登兴隆山进行摄影创作


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2018-10-12 10:53      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 10月11日,记者从兴隆山国家级自然保护区管理局旅游管理中心获悉,10月12日至31日,凡持有“摄影协会会员证”的广大摄影爱好者可免费登兴隆、栖云进行摄影创作。17日(重阳节),全社会60岁以上老人凭身份证免费登山赏枫叶。

  金秋的兴隆山,丹枫飘飘,霜叶红遍,正是四季中最美的时候,也是赏秋的绝佳去处。为了让广大游客感受到兴隆红叶的独特魅力,同时为了感谢大家长期以来对兴隆山景区的关注和支持,经甘肃兴隆山国家级自然保护区管理局旅游管理中心研究决定,重阳节当日(10月17日),凡60岁以上的老人,可凭身份证实行免票,随行亲属可享受一人免门票优惠。

  为鼓励广大摄影爱好者来兴隆山进行摄影创作,10月12日-31日期间,兴隆山景区对持有各协会会员证的摄影师进行免票。(首席记者 杨贵智 特约记者 蒋婷霞)