新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  兰州新区  >  新区动态

兰州新区领导调研城市基础设施改造提升工作


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2018-10-12 09:47      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 10月11日下午,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新在调研城市基础设施改造提升工作时强调,要进一步增强大局意识、精品意识,坚持以人为本,科学设计、长远谋划、精心施工,提高工作效率,以一流标准全面提升城市建设管理水平,全力打造产城融合的国际化现代新城。

  李东新先后来到秦王川国家湿地公园、栖霞湖、百花公园,实地查看了各景区基础设施提升改造施工现场,听取相关情况汇报。他要求,相关部门要严格按照定位要求,建设生态多样、功能齐全、和谐优美的公园环境;要因地制宜,合理实施,进一步加快公园基础设施和公共服务设施建设。要进一步提升质量,注重细节,严格把关,坚持高标准、严要求,从细节入手扮靓城市,努力打造经得起时间检验的样板工程、精品工程,全力打造产城融合的国际化现代新城。(记者 张建平)