新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  七里河区

七里河警方成功抓获6逃犯


稿源:兰州晚报 编辑:赵敏 发布时间:2018-09-12 08:46      【选择字号:

  中国兰州网9月12日消息 9月上旬,七里河公安分局综合运用多种手段,不断提升上网逃犯抓捕能力。该局建兰路派出所、合成作战指挥中心等单位相继抓获上网逃犯6名。

  建兰路派出所在“一标三实”信息采集过程中,通过信息比对,成功抓获2名省内上网逃犯。9月初,该所社区民警在辖区建兰路步行街开展信息采集工作时,抓获上网逃犯肖某某。肖某某于2018年初在敦煌市承揽工程后,拒不支付农民工工资,被敦煌市公安局依法立案后上网追逃。9月3日,该所社区民警通过信息比对,在建兰路步行街小吃城抓获上网逃犯桓某某(女)。桓某某2017年伪造合同诈骗他人现金30多万,被安宁警方上网追逃。

  七里河分局合成作战指挥中心充分发挥信息合成作战优势,深入开展研判。通过对上网逃犯的日常比对,于9月上旬,分别在七里河区柏树巷、敦煌路、西津东路、明仁花苑抓获马某某、谷某某、范某某、马某等上网逃犯4名。马某某2016年3月涉嫌盗窃被定西市公安局上网追逃;谷某某2015年11月涉嫌诈骗被我市城关分局上网追逃;范某某2013年11月涉嫌盗掘古文化遗址被康乐县公安局上网追逃;马某2016年6月因涉嫌盗窃被榆中县公安局上网追逃。(记者 王进)