新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  兰州新区  >  新区动态

首单日本直采贸易货物运抵新区综合保税区


稿源:兰州日报 编辑:赵敏 发布时间:2018-08-10 09:26      【选择字号:

  中国兰州网8月10日消息 8月6日上午,兰州新区商投集团综保区国际贸易公司从日本直采的大王、花王系列纸尿裤、拉拉裤顺利运抵兰州新区综合保税区,标志着首单日本纸尿裤、拉拉裤海外直采贸易顺利实现。

  为满足广大消费者对高品质母婴用品的需要,丰富西北地区母婴商品种类,商投集团综保区公司于今年上半年与多家日本知名纸尿裤品牌供货商联系对接,经过层层筛选,选定供货商并达成合作意向,从而顺利实现日本纸尿裤海外直采。此次从日本进口大王、花王两个品牌,十七个品类,共计3000余包纸尿裤和拉拉裤,计划将以跨境电商和一般贸易两种方式向市场进行投放,以满足各类消费者的需求。

  据悉,下一步,商投集团综保区公司本着以市场为导向、发展为中心的经营理念,依托自身优势,积极拓展海外母婴用品供应商,做到让西北地区消费者在家门口就能买到安全放心、品质优良、价格优惠的进口母婴产品,进一步推动外贸业务发展。(兰州日报全媒体记者 张建平)