新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  榆中县

榆中县签约项目33个 总投资额152.13亿元


稿源:兰州日报 编辑:唐亚萍 发布时间:2018-07-09 10:19      【选择字号:

  中国兰州网7月7日消息 7月6日下午,第二十四届兰洽会榆中县专场推介暨项目签约仪式在兰州举行。据介绍,本届兰洽会榆中县签约项目共计33个,总投资额152.13亿元。

  此次签约的有集观光、展览、休闲、文化、娱乐为一体的特色小镇及精品民宿项目,有联系东西部发展的兰州——粤港澳商贸物流枢纽暨产业供应链一体化平台建设项目,有瑞杰农业等标准化养殖基地项目,有生态环保的榆中北山风电项目,有填补榆中建材市场空白的宏邦建材市场项目,还有年开采500万吨花岗岩矿山改扩建及新建绿色环保高端骨料项目等,这些项目的落地对榆中县域经济发展、全域旅游示范县创建、地域品牌提升和助推脱贫攻坚具有重大意义。(兰州日报全媒体首席记者 杨贵智)