新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  城关区

城关区:和平新村社区为失独特扶家庭送温暖


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-07-04 09:57      【选择字号:

  中国兰州网7月4日消息 近日,和平新村社区工作人员走访了辖区失独特扶家庭。及时了解了失独家庭的所需所想,并给予他们精神抚慰和生活照顾。

  辖区新增特扶人员赵晓萍还未从失去爱子的痛苦中走出来,又在2018年4月18日至4月29日因心脏病住院治疗,情绪十分低落,社区工作人员一边倾听赵晓萍的倾诉,一边安慰她,让她有困难可以及时联系社区。社区计生专干告诉赵晓萍,让她将自己住院的发票、费用详单、住院证等资料交到社区,为她办理特扶家庭的住院补贴。“我们将全力做好计划生育特殊家庭的帮扶工作,使他们重拾生活的信心。”社区工作人员说到。(兰州日报全媒体记者 王潇旋)