新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  城关区

城关区:闵家桥社区打造“全域无垃圾”社区


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-07-03 10:44      【选择字号:

  中国兰州网7月3日消息 日前,闵家桥社区开展了打造全域无垃圾社区行动,同时开展了保护环境宣传整治工作,倡导居民从自我做起、从点滴做起。

  闵家桥社区管辖区域大部分属于老旧楼房,三不管楼院较多,人口流动大,老旧楼院的环境卫生一直是让社区工作人员头疼的事情,有些常住户也经常将废品捡回在楼道里乱堆乱放,污染环境的同时造成安全隐患。为了使辖区居民有个良好的居住环境,闵家桥社区网格员连日来对辖区民政局228号、工会小院221号、229号、蓝宝石39号、闵家桥94号、205号、41号等三不管楼院堆放的废旧家具、木板、沙子、玻璃、树桩、垃圾等进行了集中清理。通过社区工作人员的彻底清理,人居环境焕然一新。(兰州日报全媒体记者 王潇旋)