新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  城关区

城关区:和平新村社区义诊服务情暖居民心


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-07-03 10:44      【选择字号:

  中国兰州网7月3日消息 近日,和平新村社区联合社区卫生服务站共同组成义诊服务队,在辖区开展了主题为“情暖居民心,服务到身边”的义诊活动。

  活动当天艳阳高照,服务站工作人员对社区居民进行了义诊,医务工作人员尽管是满面汗水,但还是尽职尽责为前来咨询问诊的居民耐心讲解,一些关注健康保健的中老年人不断地询问医护人员有关中老年疾病的预防保健知识。免费测血压、测血糖100多人次,受益群众达150多名,义诊活动共持续了一个上午,吸引了众多居民前来。社区还组织志愿者详细为居民讲解计生服务项目、政策法规、办证程序,使居民广泛了解计生工作流程及最新的惠民政策等。□兰州日报全媒体记者王潇旋

  • 相关新闻