新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  兰州新区

兰州新区召开庆祝建党97周年暨基层党建工作重点任务推进大会


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-07-02 16:40      【选择字号:

  中国兰州网7月2日消息 6月29日下午,兰州新区召开庆祝建党97周年暨基层党建工作重点任务推进大会,深入贯彻党中央、省委、市委关于新时代党的建设的新精神、新要求,全面安排部署基层党建工作,为打赢打好脱贫攻坚战、建设美丽新区提供坚强组织保障。新区党工委副书记、管委会主任李东新出席并讲话,新区党工委、管委会领导班子成员参加了大会。

  庆祝大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,在新区管委会副主任赵建利的带领下,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,铮铮誓言回荡在会场上空。

  会议强调,新区各级党组织要进一步提高思想站位,深刻把握加强党建工作重大意义,找准新时代党建工作新定位,切实肩负起新时代党建工作新使命。新区各级党组织务必要站在管党治党兴党的高度,围绕中央、省市委和新区党工委确定的党建工作重点任务,坚持问题导向,统筹谋划、分类施策、整体推进,切实把各领域基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动新区改革发展的坚强战斗堡垒。

  会上,10个党建示范点及部分先进基层党组织受到表彰。(兰州日报全媒体记者 张建平)