新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  兰州新区

兰州新区管委会领导慰问老党员和生活困难党员


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-07-02 16:40      【选择字号:

  中国兰州网7月2日消息 6月29日下午,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的关爱和祝福。

  在新区中川镇元山村困难党员赵福善家中,李东新详细询问了他家的生产生活状况。今年37岁的赵福善家中现有6口人,负担很重。由于其哥哥常年不回家,赵福善毫无怨言地将侄子抚养并送去当兵,而他自己的两个孩子目前还在上学,母亲常年病重,家境困难。李东新鼓励赵福善要树立信心,积极乐观面对生活。

  随后,李东新来到元山村老村支书张正贵和老党员石福成家中,与他们促膝交谈。李东新关切地询问了他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为党的事业作出的贡献,希望他们好好保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持新区的发展,并嘱咐新区村镇两级党委一定要关心、关爱老党员,及时为他们排忧解难,真正让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。(兰州日报全媒体记者 张建平)