新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  皋兰县

兰洽会招商项目助力皋兰县经济跨越发展


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-26 09:26      【选择字号:

  在亚成肠衣生产车间工人们忙碌生产

  中国兰州网6月26日消息 华远·三千院项目建成后,可创产值30亿,上缴税费4亿元,安排地方劳动力就业约2000人,生物制品研发和生产基地项目天然肠衣加工车间扩建项目,已基本完成扩建厂区的设计规划……一处处如火如荼的建设场景,令人感受到皋兰县急切奋进的最强音,一项项重点建设项目,掀起了皋兰县经济跨越发展的新浪潮。近日,记者跟随市委宣传办组织的兰洽会往届项目媒体采访团走进皋兰县,了解兰洽会签约项目的进展情况。

  兰洽会签约项目落地生根

  “华远·三千院项目是皋兰县第二十二届兰洽会签约项目,位于忠和镇盐池村,占地945亩,总投资15亿元,建设景观高层、酒店、写字楼、大卖场、大型超市、休闲娱乐场所、风情商业步行街及占地4万平米的中央广场。项目建成后,可创产值30亿,上缴税费4亿元,安排地方劳动力就业约2000人。”项目营销总监陶波告诉记者,该项目计划分成A、B、C、D一期、D二期(此处字母为项目主体区块代号)五个区块,截至目前,项目A区主体结构全部完成,正在进行室外景观施工;B区高层施工至7层;健身广场已完成绿化工程,形成园林胚,初步具备观赏价值;C区基础处理。

[1]  [2]  下一页  尾页