新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  兰州新区

新区管委会领导调研新区公检法部门工作


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-06-13 10:19      【选择字号:

  中国兰州网6月13日消息 6月12日,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新深入新区公检法部门,调研公检法工作开展情况。

  李东新先后走访了新区公安局、新区法院诉讼服务中心、中川东区派出所、新区法院审判法庭项目和新区人民检察院,了解了公检法部门执法装备、办公环境和警营生活状况。

  座谈会上,李东新听取了新区法院、检察院、公安局的工作汇报和相关意见建议。李东新指出,新区公检法部门要强化责任担当,加强自身能力素质建设,不断深化改革,适应新形势、探索新举措,完善社会治安综合治理体系,提高社会治理水平,提高司法质量、效率和公信力。要努力打造一支对党忠诚、作风优良、能打胜仗的政法队伍,切实营造良好的法治环境和营商环境,为新区建设发展提供坚强的法治保障。(兰州日报全媒体记者 张建平)