新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  西固区

西固区30家经营场所劝烟不力被责令整改


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-06-12 14:59      【选择字号:

  中国兰州网6月12日消息 近日,西固区控烟办联合西固公安分局、区卫监所、区食药监局,区文体局、区市场和质量监督管理局等区属控烟执法单位对全区公共办公场所、餐饮单位、文化娱乐场所等进行了控烟联合执法检查。

  检查组首先对区政府办公楼、统办楼15家单位的20余间办公室、会议室进行了检查,检查发现控烟工作总体情况良好。

  随后,控烟联合执法检查组又对新西园酒家、西苑宾馆、超时空网吧、太平洋影城等30多家经营单位进行了控烟执法检查,检查发现控烟情况总体较好,大多数场所无烟经营理念成熟,控烟标识清晰、规范,工作人员对《兰州市公共场所控制吸烟条例》知晓率高,劝导能力强。

  针对抽查到的30家经营场所存在控烟劝导员袖标佩戴较少、控烟标识张贴不统一、不整齐等现象,检查组执法人员进行了宣传教育,责令其限期整改。(兰州日报全媒体记者 董永前 特约记者 王能学)