新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  兰州新区

广东省甘肃商会企业扶贫考察团考察兰州新区


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-06-11 10:16      【选择字号:

  中国兰州网6月11日消息 6月10日,广东省甘肃商会企业扶贫考察团考察兰州新区,甘肃省人民政府驻广东办事处副主任高爱田,新区党工委副书记、管委会主任李东新陪同考察。

  考察团一行实地走访了兰石高端装备制造产业园、新区职教园区、新区西部药谷、新区北站物流园、新区综合保税区、丝绸之路西部(国际)文商旅综合生态产业园项目(长城影视城)和新区丝绸之路文化遗产博览园项目、新区规划展示馆等项目。考察团一行高度评价了新区获批建设以来的发展成就,并表示广东省甘肃商会将积极参与到兰州新区的发展建设中来,发挥自身优势,整合优质资源,在投融资等领域与新区共同探索合作新模式,为新区建设贡献更大力量。

  李东新表示,新区将加深与广东省甘肃商会的合作关系,以政府搭桥的模式构建政企合作平台,打造更高标准、更高品质的城市建设形象,让广东省甘肃商会和新区共同谋求更大的发展空间。(兰州日报全媒体记者 王晨旭)