新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  兰州新区

柬埔寨奉辛比克党考察团赴兰州新区考察


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-06-11 10:16      【选择字号:

  中国兰州网6月11日消息 6月10日,柬埔寨奉辛比克党副主席、国会卫生委员会主席、国会议员占那立武一行赴兰州新区考察。中联部参赞王长勇,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新陪同考察。

  考察团一行实地走访了兰石高端装备制造产业园、兰州新区二号湖、新区规划展示馆等项目。身处一派生机勃发的新区建设发展一线,考察团纷纷称赞,并对新区迅猛的发展成就表示肯定。

  李东新对占那立武一行莅临新区表示欢迎,并向来宾介绍了兰州新区经济社会发展情况。他说,当前兰州新区正紧盯国家发展战略,大力推进改革开放、创新驱动、转型升级,全力构建现代产业体系。希望双方今后进一步密切交流,加强在经贸、文化、教育、旅游、基础设施建设、友城等方面的合作,促进共同发展。

  占那立武表示,柬埔寨愿意同兰州新区进一步提升友好交流,促进多领域务实合作,造福双方人民。(兰州日报全媒体记者 王晨 旭)