新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  城关区

雁北街道:物管1+1推动文明城市创建


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-06-11 10:16      【选择字号:

  中国兰州网6月11日消息 近日,由雁北街道主办的“百场宣传,千人志愿者队伍,万人签名承诺为题”的主题创文工作宣传业主大会在辖区格林小镇的东区西门举行。大会现场。格林小镇业主积极签订“我文明,我能行,我承诺”承诺书,发起承诺墙自愿签名,发放“致市民的一封信”“社会主义核心价值观、创建文明城,践行价值观、创建文明城市,知识我知晓”等资料500余份。

  街道主办,物业参与,业主共同承诺的活动不但助推了文明城市创建,更是在居民中赢得了一片赞誉,许多市民纷纷表示这样的活动会让很多的市民主动参与到创建文明城市之中,主动从身边做起共同为文明城市的创建增添光彩。而街道物管办的负责人也对记者说道,希望通过这样的活动,让街道物管办,中河社区将物业管理与社区工作融入创建文明城市宣传,使创建文明城市宣传的号角深入千家万户。(兰州日报全媒体记者 颜娜)