新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  七里河区

七里河:建兰路街道联合交警为民办实事


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-06-06 10:04      【选择字号:

  中国兰州网6月6日消息 “现在开车出入小区方便多了。”家住七里河区南滨河中路上河苑小区的市民张先生欣喜地说。为认真贯彻落实省、市、区委“转变作风改善发展环境建设年”要求,建兰路街道党政班子和党员干部在对辖区企业和居民小区走访中,有群众反映:南滨河中路上河苑小区至吴家园丁字路口段,周边企业和居民小区比较集中,车辆出行不便,给生活造成不便,希望街道协调解决。街道党政负责人与七里河区交警大队沟通协调后,最终,在该路段中间合理位置设置了4个双虚线出入口标识,进一步规范了驾驶行为,降低了安全风险。(兰州日报全媒体记者 王忠德 摄)