新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  红古区

红谷窑街街道:“四个及时”助力文明城市创建


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-06-05 10:31      【选择字号:

  中国兰州网6月5日消息 近期,随着兰州市新一轮创建全国文明城市工作拉开序幕,红古区窑街街道积极贯彻落实全区文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市工作启动大会精神,通过及时安排部署、及时成立组织机构、及时整改宣传、及时查漏补缺“四个及时”,以实际行动推进街道文明城市创建工作向纵深发展。

  “街道按照区文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市工作启动大会精神要求,及时组织村社、机关干部、派出所、学校、驻街各企事业单位负责人召开了动员大会,对具体工作做了详细的安排部署,明确了工作责任。”红古区窑街街道党工委书记鲁贵洲向记者表示,下一步,窑街街道将及时安排各村社区、辖区各企事业单位对照《2018年全国文明城市测评体系》及《操作手册》,对各项软硬件资料进行查漏补缺,最终形成每项工作都有人抓、有人管、有人负责的局面,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,高起点、高标准、高水平完成好各项创建任务。(兰州日报全媒体记者 马进帅)