新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  皋兰县

皋兰县食药监局主动上门服务企业


稿源:兰州晚报 编辑:安成 发布时间:2018-05-11 10:53      【选择字号:

  中国兰州网5月11日消息 “公司最近生产经营状况怎么样?遇到什么困难了?”“我们能帮助企业做些什么呢?”这是今年“转变作风改善发展环境建设年”活动以来,皋兰县食药监局干部赴企业走访时问得最多的一句话。进厂房、走车间、看检验室,结合创城工作,食药监局的执法人员来到企业详细了解大家的诉求,真心帮助企业解决困难。

  兰州好利来食品有限公司是一家知名糕点生产企业,针对企业现有土地使用面积小、无法满足扩大生产需求的问题,走访工作组及时与县招商局协商沟通争取政策性土地支持企业发展壮大。

  采访中记者了解到,兰州麦粒香食品有限责任公司、兰州百灵塑料制品有限公司、兰州瑞联康生物科技有限公司围绕扩大规模拓展业务再许可方面遇到了困扰,该局工作人员向企业说明必备设施条件,讲明申请办理的程序和需要提供的资料。(记者 杜志超)