新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  永登县

永登:小小手册成文明新风传递使者


稿源:兰州晚报 编辑:安成 发布时间:2018-04-16 09:54      【选择字号:

  中国兰州网4月16日消息 进入新时代,讲礼仪、尊礼仪、守礼仪更是个人发展、生活幸福、社会安定的重要基础。4月15日上午,《兰州市文明行为促进办法》首发仪式在永登县人民公园举行。首批手册发放到了居民代表手中,小小手册将成为传递文明新风的使者,让永登干部群众更加明是非、懂礼仪。

  “《兰州市文明行为促进办法》很实用,里面不仅有各种场合各种环境下的文明用语和文明举止引导,还有很多生活信息和服务内容。”永登居民王国联拿到手册后表示,平日闲暇时他会仔细阅读手册,然后讲给小孙子和小外孙听,让孩子们能从小养成好的文明习惯。据悉,当日永登县在县城人民公园、照远小区等人员密集的场所向过往的群众发放了《兰州市文明行为促进办法》。(记者 杨昕 文/图)