新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  榆中县

榆中:让文明行为变成自觉行动


稿源:兰州晚报 编辑:安成 发布时间:2018-04-16 09:54      【选择字号:

  中国兰州网4月16日消息 4月15日,《兰州市文明行为促进办法》正式施行。为让文明行为变成居民的自觉行动,榆中发动文明志愿者300余人,在榆中县健身广场、汽车站、居民小区等人员密集场所,通过悬挂横幅、发放宣传画、发放宣传册等方式,大力宣传《办法》,当天共发放宣传资料8500多份。

  “任何人都愿意和言行文明的人打交道,一个有文明行为的人也会处处受欢迎!”在城际公交902路车上,家住县城在甘肃农大上学的刘晓说。榆中县文明办负责人告诉记者,下一步将在各机关、学校、医院、车站、商场、村居等场所,适时根据《兰州市文明行为促进办法》相关内容,结合各单位、场所的特点,设计简洁、明快的文明用语、口号和标语,布置在醒目位置宣传,让更多的榆中人受到熏陶。(通讯员 江梅 首席记者 刘蔚霞 文/图)