新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  七里河区

七里河区举办关爱老人综艺文化活动


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-03-15 10:17      【选择字号:

  表演团队带来精彩的节目表演

  中国兰州网3月15日消息 3月14日下午,以“缘起今生,相伴永恒”为主题的2018中国兰州第三届关爱老年人大型综艺文化活动,在西湖公园成功举办。本次活动由七里河区民政局主办,来自各大院校的志愿者和辖区的数百名老年人参加了此次活动。

  活动现场,十余支老年人表演团队,为观众带来精彩的节目表演,许多社会爱心企业为老人们提供了健康咨询、免费理发、义诊等服务项目,区民政局向长期参与养老服务的志愿者团队颁发了荣誉证书。

  本次活动紧密结合全区居家社区养老服务改革试点工作,着眼于老年人精神文化需求,既体现了政企精诚合作共同丰富该区老年人精神文化生活的主旨。据了解,今后,该区民政局、区虚拟养老院将在养老服务基础设施建设中多办实体,在满足老年人养老服务需求中多办实事。(兰州日报全媒体记者 王忠德 特约记者 达媛/文记者 朱瑞平/图)

  • 相关新闻