新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  城关区

城关区执法局整治校园周边秩序 5个摊点被清理


稿源:兰州晚报 编辑:安成 发布时间:2018-03-01 09:58      【选择字号:

  中国兰州网2月29日消息 昨日,城关区执法局结合辖区实际情况精心安排,组建校园保障队伍,对辖区内的民主西路小学、和政路小学、树人中学开展校园周边秩序整治行动。

  据介绍,整治行动采取集中整治与专人巡查相结合的方式,在人流高峰时段定人、定岗在校园周边巡查治理,发现问题立即进行治理,对拒不整改的商贩予以取缔。在此次的政治行动中,城管执法人员共清理5个摊点,规范店外店6家。下一步,区执法局将联合街道、工商、食药、公安加强对校园周边的综合整治力度。 (记者 桑杰才让)