新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  安宁区

安宁警方开展“扫黑除恶”集中宣传活动


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-02-14 09:59      【选择字号:

  中国兰州网2月14日消息 近日,安宁公安分局全警联动,在辖区范围内共设立培黎广场、康桥国际、费家营十字、二十九佳园等4个宣传点集中开展了“严厉打击涉黄涉赌违法犯罪”、“扫黑除恶”专项斗争及“禁放烟花爆竹”宣传活动。

  为提升宣传效果,安宁公安分局治安管理大队大胆创新宣传载体,别出心裁,精心制作了打击涉黄涉赌和严禁燃放烟花爆竹的宣传手提袋、宣传禁放烟花爆竹和扫黑除恶行动的红包袋等群众乐于接受的物品,上面印制了精炼易读的温馨提示以警示群众,从而有效提升宣传质量。活动当天,安宁警方共组织治安管理大队、各派出所、消防大队等单位宣传人员80余人开展宣传活动。(兰州日报全媒体记者 伊晓明 通讯员 宁公宣 文/图)