新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  榆中县

榆中县纪委监委:发送廉洁短信提醒党员干部廉洁过年


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-02-14 10:02      【选择字号:

  中国兰州网2月14日消息 “清正廉洁重修行,勤政为民常自律……新春佳节之际,榆中县纪委监委温馨提示:过节不随‘人情风’,律己不纵‘奢侈风’。一言一行,不忘干部形象……”2月12日,榆中县全体党员干部同一时间收到了这样一条短信。据悉,这是全市基层“监察委”成立以来的“首次发声”!

  榆中县这一条廉政短信,通过善意的提醒,在全县领导干部中拉起了“警戒线”、早打了“预防针”、增强了“免疫力”,进一步增强了党员领导廉洁过节意识,营造了深厚的廉洁氛围,既表达了对节日的祝福,又使廉洁教育真正入眼、入脑、入心,收到廉政短信一条,提醒教育一片的良好效果。

  据透露,春节期间,榆中县纪委监委将开展“四风”问题大检查活动,抽调人员开展明察暗访,及时发现和查处违反中央八项规定精神及实施细则精神和省市县作风建设规定的问题,严防“四风”问题露头反弹。(兰州日报全媒体首席记者 杨贵智)