新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  城关区

城关区开展“三下乡”活动发放10万余元科技文化卫生物品


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-02-14 10:02      【选择字号:

  中国兰州网2月14日消息 近日,2018年城关区文化科技卫生“三下乡”活动在农民们的笑声中拉开。当天活动中,城关区委宣传部组织区科技、卫生、文体、农水、司法等部门组成综合服务队,为青白石街道辖区村民群众,送去了价值10多万元的籽种、药品和体育用品以及日化品、春联和政策宣传材料数万份。同时开展了实用技术、义诊和法律咨询服务,文艺演出及猜灯谜等,赢得群众赞誉和好评。

  据介绍,城关区此次开展的“三下乡”活动服务内容颇多,现场向村民捐赠、发放逾10万元的籽种、药品。据悉,该区文化科技卫生“三下乡”旨在把舞台搭到村头,把科技和良种送到田间地头,把知识和健康送到农家院落,把惠民政策传播到千家万户,满足农民对美好生活的需求。(兰州日报全媒体首席记者 杨晟途)