新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  七里河区

七里河区开展“三下乡”为群众送祝福


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-02-12 11:48      【选择字号:

  中国兰州网2月12日消息 新春佳节即将来临之际,2月9日下午,七里河区开展的文化、科技、卫生献爱心、送温暖“三下乡”活动来到八里镇花寨子村,为这里的村民送上了新春的祝福。

  在八里镇花寨子村,当地群众自发地组织起了社火表演迎接即将到来的新春佳节。参加此次“三下乡”活动的各单位根据各自职能分工,为当地百姓免费检查身体、赠送现场剪纸作品、书写赠送新春对联、表演文艺节目,并将新春的祝福送到群众的家门口。据了解,目前“三下乡”活动已成为七里河区丰富、活跃农村精神文化生活,提升农民群众综合素质,推动城乡一体化发展的一项重要举措,同时也成为服务农村发展、促进农村和谐、推动新农村建设的一项富民工程。(兰州日报全媒体记者 王忠德 特约记者 李浩)