新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  安宁区

黄河家园社区:举办“迎新春猜谜语送春联”活动


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-02-08 10:16      【选择字号:

  中国兰州网2月8日消息 为丰富广大居民群众文化精神生活,营造欢乐祥和的节日氛围,近日,安宁区十里店街道黄河家园社区举办“迎新春猜谜语送春联”活动。

  活动邀请了书法名家及辖区“草根书法家”为居民现场书写春联并免费赠送,给节日增添了喜庆氛围。据了解,除了送春联活动外,社区还同时进行了有奖猜谜活动。活动现场准备了100余条谜语,内容既有通俗易懂的趣味猜题,也有较为复杂的抽象谜题。居民争先恐后踊跃猜谜,现场欢声笑语不断,猜中谜底的人都获得了一份小奖品。(兰州日报全媒体记者 马进帅 通讯员 保兰平)