新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  皋兰县

皋兰县全民健身大拜年举办网货年货节


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-02-07 10:10      【选择字号:

  中国兰州网2月7日消息 2月6日,由兰州市体育局主办的兰州市全民健身大拜年暨全民健身“六进”——走进皋兰县忠和镇平岘村,8支健身队伍给当地村民们带来了精彩的文体节目表演。

  上午11时平岘村体育文化广场聚满了来自周边的村民,平岘村及附近村社的8支健身队向村民们表演了精心准备的广场舞、健身操等节目,在活动进行的同时,主办方还开展了趣味活动。本次活动的举办是市全民健身指导中心发挥工作职能,开展帮扶工作的有效举措,在展示新农村群众良好精神面貌的同时,也让广大村民享受到了“节日的快乐”。

  第一届皋兰县网货年货节近日开幕,禾尚头面、红砂洋芋、旱砂西瓜、软儿梨、手工醋等地产商品线上线下热销。

  据介绍,此次网货年货节由皋兰县电商服务中心与“攒点货”联合举办,以“品质优良,物廉价美,服务完善”为特色,真正为广大消费者和企事业单位营造一个“开心、省心、放心”的一站式年货交易环境。皋兰县电商服务中心为当地市民提供一个方便快捷的日常生活购物平台,集中当地的农副产品,经过统一包装,“攒点货”重点推介地方无公害农产品、绿色食品、有机食品和名优土特产。据介绍,网货年货节举办旨在加强皋兰工信局、皋兰工商局、皋兰供销社和广大农户之间的合作,减少中间环节,更大让利于市民,避免由于农产品的保质期短造成的损失问题,实现真正的进出有序、互惠互利、服务三农、推动兴商致富。(记者 董永前 孔德胜)