新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区  >  榆中县

榆中县:235名退休老党员有了“知识随身听”


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2018-01-26 10:03      【选择字号:

  中国兰州网1月26日消息 雪未消融“音乐”起,身尚硬朗学知识。1月25日上午,榆中县机关工委在县委党校组织召开机关退休党员学习贯彻十九大精神暨党的知识随身听发放仪式,全县235名机关退休党员参加学习活动。

  为了方便退休党员更好地学习十九大精神和有关党的知识,榆中县机关工委创新党建工作模式,送学到人,为退休党员购买了随身听,并录制了以党的十九大精神、党章党规、习近平系列讲话、“两学一做”应知应会知识、“六个榆中”、榆中县“15355”发展思路、“5433”党建举措、红歌、榆中原创歌曲等为主要内容的存储卡,将随身听现场发放到了老党员手中,切实解决了退休党员年老眼花、读书看报困难的问题。(兰州日报全媒体首席记者 杨贵智 特约记者 岳程)