新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  县区  >  兰州高新区

兰州高新区举行非公企业党工委学习贯彻党的十九大精神五十天集中宣讲启动仪式 郑宁亮作专题辅导


稿源:中国兰州网 编辑:安成 发布时间:2017-12-07 15:23      【选择字号:

  图为兰州高新区举行非公企业党工委学习贯彻党的十九大精神五十天集中宣讲启动仪式

  图为兰州高新区宣讲团成员、兰州高新区党工委委员、管委会副主任郑宁亮作十九大精神专题辅导报告

  中国兰州网12月7日讯 12月6日下午,兰州高新区举行非公企业党工委学习贯彻党的十九大精神五十天集中宣讲启动仪式,邀请兰州高新区宣讲团成员、兰州高新区党工委委员、管委会副主任郑宁亮作十九大精神专题辅导报告。兰州高新区宣讲团成员、兰州市工商局高新分局局长胡振林主持会议,兰州高新区非公企业党组织负责人、党务工作者、党建专干以及经科局、招商局、工商分局、质监分局、行政服务中心等相关部门党员干部参加会议。

  郑宁亮以《学习贯彻十九大精神,走创新驱动发展战略,建设国家自主创新示范区》为题,紧密结合高新区区情,从习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主要矛盾转化和社会主义初级阶段的国情、加快推进现代化经济体系建设等方面,对十九大精神进行了全面系统、深入浅出的解读。

  郑宁亮在宣讲时,围绕加快产业品质跃升、加强创新资源聚集、加快创新改革试验示范等主要任务,以及把兰白国家自主创新示范区建设为产业品质跃升支撑区、人才资源吸纳承载区、体制机制改革创新区、东西合作发展示范区、生态文明建设试验区的功能定位,就建设国家自主创新示范区进行了深入讲解,并希望与会人员把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到具体行动中,充分发挥企业创新主体作用,促进企业健康发展,提升高新区的创新力和竞争力。

  与会党员干部纷纷表示,报告脉络清晰,重点突出,切合实际,对于全面准确把握和理解党的十九大精神很有帮助,对于推进十九大精神落地生根具有重要作用。