新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  县区  >  兰州新区

缓解群众“入厕难”新区将新建30座移动公厕


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2017-11-14 09:41      【选择字号:

  中国兰州网11月14日消息 11月12日,记者从兰州新区市政集团了解到,为缓解群众“入厕难”问题,提升新区城市文明形象,新区将新建30座移动公厕。

  为切实做好移动公厕的建设和维护工作,保障市民日常使用需求,新区市政管理集团10月底就移动公厕设计位置是否合理、管理是否到位、环境卫生是否达标、开放时间是否合理、投放数量是否满足需求等问题进行了问卷调查。

  针对群众集中反映的问题,市政管理集团通过深入调研后,立即采取切实可行措施,补齐短板,自10月30日起,对新区范围内所有移动公厕损坏设备进行集中维修,并积极联系对接厂家,预订移动公厕,同时将新建公厕30座,以缓解群众“入厕难”问题。