新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  县区  >  永登县

永登警方:开展烟花爆竹安全管理集中宣传活动


稿源:兰州日报 编辑:安成 发布时间:2017-11-14 09:41      【选择字号:

  中国兰州网11月14日消息 近日,永登县公安局组织治安管理大队、城关派出所民警以及文明志愿者开展冬防期间限制燃放烟花爆竹集中宣传活动。

  在当天的活动中,民警通过采取张贴通告标语、发放宣传材料、解答群众咨询等方式,重点就《烟花爆竹安全管理条例》和《永登县人民政府关于限制燃放烟花爆竹的通告》等内容进行了宣传。期间,共发放《永登县人民政府关于限制燃放烟花爆竹的通告》《禁止燃放烟花爆竹倡议书》《燃放烟花爆竹安全提示》等各类宣传资料。同时,永登县公安局组织各派出所民警深入辖区人员集中的广场、集贸市场、商业网点、居民小区等部位以及烟花爆竹零售点开展广泛宣传。目前,相关宣传活动仍在进行中。