新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  县区  >  西固区

2017文化旅游“五进”首场走进西固


稿源:兰州日报 编辑:李文悦 发布时间:2017-08-10 15:18      【选择字号:

  中国兰州网8月10日消息 8月9日,2017兰州文化旅游“五进”首场活动在金城公园启幕。此次活动的主题是“文明旅游我先行·美丽兰州我代言”。

  兰州文化旅游“五进”宣传活动是兰州市推进全域旅游,深化“中国西北游相约在兰州”城市旅游形象宣传,打造旅游目的地城市,促进全市旅游业快速发展,深入推进创建文明城市工作的有效举措。旨在通过一场场精彩纷呈的旅游活动,让文明旅游之风遍及兰州大街小巷,引导市民和游客文明出游。

  在活动现场,最具特色的当数文化旅游市集,来自兰州市各县区的旅游部门、旅游景区(点)及相关单位纷纷搭起展台,为市民和游客派发文化旅游礼品,展示景区建设特色,促进文化旅游产品走进市民、走进生活,彰显了文化旅游特色市集的特征,以促进兰州全域旅游。此外,有关方面还表演了极具兰州文化旅游特色的文艺节目。