新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  县区  >  七里河区

七里河区第二批杰出人才推荐评选工作开始


稿源:兰州晚报 编辑:李文悦 发布时间:2017-05-19 16:10      【选择字号:

  中国兰州网5月19日消息 为推进人才强区战略,发现和培养素质优良、贡献突出的杰出人才,调动和发挥各行各业人才的积极性和创造性,5月18日起,七里河区委决定开展推荐评选“第二批杰出人才”工作。

  据了解,此次评选人数不超过10人,不限性别,评选领域涉及高层次创新创业、企业经营管理、高技能、农村、教育、卫生、文化、城建及其他领域。申报工作分为用人单位推荐或个人自荐,自5月18日公布条件后,通过申报、资格审核、专家评审、组织考察、研究审批、社会公示等程序,于8月对评选人才进行表彰命名。(记者 华晓婧)