新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  县区  >  兰州新区  >  项目建设

兰州银隆新能源产业园将落户新区


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-01-22 11:05      【选择字号:

  中国兰州网1月22日消息 1月21日,兰州市与珠海银隆集团经济座谈会暨项目签约仪式在我市举行。会上,珠海银隆新能源有限公司总裁孙国华率珠海银隆集团考察团与我市相关负责人进行座谈交流,随后双方进行了兰州新区新能源汽车及电力储能产业园框架协议等合作项目的签约。兰州新区管委会主任牛向东、副市长杨建军等出席座谈会及签约仪式。

  珠海银隆新能源是全球新能源500强企业,拥有全球钛酸锂材料先进生产技术,具备从整车制造到电池、电机、电控等关键部件和充电设备的研发、生产、销售的新能源闭合式循环产业链。根据珠海银隆集团战略发展规划,“十三五”期间将在兰州建立的“兰州银隆新能源产业园”,作为西北地区重要的产业布局基地。项目一期计划投资10亿元,在新区建设纯电动新能源客车整车厂等;二期计划投资15亿元建设新能源客车配套电池厂,投产后产值达50亿元;三期根据投资计划和市场条件,继续建设储能电池生产基地及其他车辆生产线等。