新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  县区  >  兰州新区  >  项目建设

月星家居正式签约入驻兰州新区

稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-01-20 14:59      【选择字号:

  中国兰州网1月20日消息 正在快速推进开发建设的兰州新区一线不时传来喜讯,近期,月星家居集团与兰州通达国际正式签约,正式入驻兰州新区,并携手兰州通达国际打造兰州新区第一个家居一站式购物体验中心,以提升新区百姓的生活品质为目标,造福新区百姓。

  月星家居新区通达店项目位于新区黄河大道与经四路的交汇处东北角,即通达国际城,占地面积约120亩,建筑面积8万平方米,北靠中川国际机场;东临政务大厅;西连中国邮政物流基地等,区位优势显著。运营后将是一座集品牌展示、商品交易、家装设计为一体,集合专卖店等多种业态互动共生的大型家居建材主题购物中心。将为兰州新区人民提供最舒适的购物环境及最完善的购物保障,实现一站式购齐、一条龙服务。(记者 赵卿)