新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  县区  >  永登县

兰州市中院法官献爱心为永登县白血病女孩捐款3万元

稿源:兰州日报 编辑:卢文茂 发布时间:2016-10-21 09:38      【选择字号:

  中国兰州网10月21日消息 10月20日一早,兰州市中级人民法院党组成员、副院长周应福一行带着全院干警、法官为婷婷爱心捐助的32850元赴兰州市中级人民法院帮扶点——永登县坪城乡歇地沟村。

  上午11时许,法官们来到了婷婷家中。6岁的婷婷看到她熟悉的身影内心的喜悦无法掩饰,不停的围着法官们蹦蹦跳跳。“今天我们来是给婷婷捐助一些治病的钱,不多,但这是我们全院法官、干警的爱心和祝福,给孩子看病,希望孩子能早日康复,回到学校,茁壮成长,快乐生活”。周应福说。

  据了解,这次兰州市中级人民法院的又一次爱心捐助上周发起,永登县坪城乡歇地沟村是该院的帮扶点,在得知该村李泰婷患白血病后,全院发起了献爱心捐款,短短一周时间,全院法官干警捐款32850元。(记者 张烁)